Alle Neuigkeiten

12.04.2015

MyWhiskySky bei "Whisky & Schokolade" in Stuttgart

Durchaus ein Trend in der Whiskyszene:  Wie kann die Geschmacks- und Aromenvielfalt des Whiskys noch weiter genutzt und bereichert werden durch kongeniale Genussmittel  -  wie zum Beispiel Schokolade?!

Der Schokolatier Eberhard Schell, unterstützt von der Whiskykennerin Petra Milde, gab zu Fragen dieser Art einige Antworten und vor allen Dingen Kostproben, die Gaumen und Zunge traumhaft verwöhnten...

Weiterlesen …

28.03.2015

1. Blindverkostung bei MyWhiskySky

Ein wenig ungewohnt für die Teilnehmer, den guten Stoff wieder auszuspucken, aber die Regeln einer Blindverkostung sind durchaus sinnvoll bei 20 anstehenden Whiskys!

Alle waren letztlich begeistert von dieser Kombination aus Blindverkostung und ...

Weiterlesen …

Schottland und der Whisky - klicken für größere Darstellung