05. Januar 2019

Whisky Dinner im König Ludwig Keller Edenkoben

Dr. H. Weinberger und P. Bockhoff mit ihren Gästen

Noch 14 Tage, dann ist es wieder soweit!

Whisky Dinner im König Ludwig Keller mit herrlichen Whiskys, nicht minder herrlicher Küche, tollen Menschen, Marcus Gottwald am Dudelsack und Dr. Heinz Weinberger und Peter Bockhoff "an" der Moderation!

Wieder werden 4 ausgesuchte Whiskys  -  diesmal aus 4 verschiedenen Ländern  -  dem 3 Gänge-Menü plus Amuse Gueule einen Rahmen verleihen, den sowohl intensive sensorische Eindrücke als auch vielfältigste Informationen und Impressionen in Wort und Bild füllen!

Da mit dem Co-Moderator, Dr. Heinz Weinberger, ein promovierter Chemiker mit an Bord ist, dürfen auch tiefer in die Chemie des Whiskys eintauchende Fragen gestellt werden, z.B. zu den Unterschieden der Whiskys aus heißen Länder mit einem Angle's Share von 16 % im Vergleich zu denen aus dem Mutterland des Whiskys.

Mit dem Dinner-Motto "Whisky around the World" wird ein Kurzschluss angestrebt von Single Malt Whisky und tropischen Inspirationen  -  wir begeben uns ganz in die "kulinarischen Hände" der Küchenchefin!

Slainte Mhath .....

Zurück

Schottland und der Whisky - klicken für größere Darstellung