23. November 2021
Sensorik- und Blending-Seminare sowie Tastings im November
Ein toller November!
Ein wunderbar whisky-intensiver November mit vielen Events, die wirklich sehr interessant, lehrreich und erlebenswert waren! Sensorik Seminare bei Kaffee-Röstern und Grill-Weltmeistern! Blending-Seminare bei einem deutschen Destillerie Chef und Master of the Quaich oder auch Whisky-Tastings bei globalen Marken-Ambassadoren!
Wenn man die Chance bekommt, sollte man sie auch nutzen: z.B. ein Sensorik Seminar bei einem Universitätsdozenten, der in seiner eigenen Rösterei Kaffeebohnen aus aller Welt fermentiert und röstet. Parallelen zur Herstellung von Whisky sind unverkennbar und die Systematisierung von Aromen sicherlich in großen Teilen deckungsgleich!
Oder ein Blending-Seminar, in dem die Aufgabe bewältigt sein will, einen gegebenen Whisky-Blend aus seinen bekannten Bestandteilen, also verschiedenen Whiskys, nach zu blenden! Wirklich nicht einfach! Das fordert die Sinne, sowohl das Auge wie auch die Nase und letztlich auch den Mund!
Einfacher ist es da, sich einfach berieseln zu lassen und zu genießen, wie z.B. in einer Whisky Verkostung mit dem globalen Marken Botschafter der ältesten Distille in Schottland: Jamie Morrison von Glenturret!
Kaum zu verkennen, dass es den Jungs wahnsinnig viel Spaß gemacht hat!
Slainte ....
Schottland und der Whisky - klicken für größere Darstellung
MyWhiskySky - Peter Bockhoff - Marktstraße 71d - 67487 Maikammer - Tel. (0) 6321 / 483 444 - Kontakt - Impressum - Datenschutz
Gestaltung und Contao Umsetzung durch: numero2 - Agentur für Internetdienstleistungen